詹姆斯25分浓眉哥26+7+8 湖人灭热火豪取7连胜

原标题:詹姆斯25分浓眉哥26+7+8 湖人灭热火豪取7连胜

北京时间11月9日,2019-20赛季NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人坐镇主场迎战迈阿密热火。全场打完,湖人95-80轻取热火,豪取7连胜,继续高居西部头名。

本场之星:安东尼-戴维斯

此役,浓眉哥发挥高效,他17投11中,得到26分7助攻8篮板,还送出3次封盖2次抢断。

全场数据:

具体比分:21-28、25-20、20-30、14-17(湖人在后)。

湖人这边,除了浓眉哥,詹姆斯拿到25分4篮板6助攻。另外,麦基9分10篮板、丹尼-格林4分3篮板2助攻2断、布拉德利9分5篮板3助攻、库兹马7分5篮板、卡鲁索6分3篮板4助攻、波普2分3助攻、霍华德2分6篮板、库克2分2助攻、丹尼尔斯3分。

热火这边,吉米-巴特勒22分6篮板3助攻2断、阿德巴约砍下11分9篮板4助攻3断。其他球员中,邓肯-罗宾逊3分3篮板2助攻、纳恩10分3篮板2断、德拉季奇19分6篮板7助攻、奥利尼克8分3篮板、希罗7分2篮板。

比赛回顾:

首节上来,湖人就迅速发力,布拉德利抛射得手,浓眉哥后撤步跳投也中,这两球全部来自詹姆斯的助攻。反观热火这边,或许是背靠背次战的缘故,全队状态都很低迷,开局前4分钟,只有纳恩空切上篮命中一球。湖人继续猛攻,丹尼-格林三分入网,布拉德利上篮也中,主队13-2暂时领先。但之后,热火经过调整,状态有所复苏,本节后段,巴特勒一次上篮打成2+1,客队将分差迫近到1分。不过很快,浓眉哥接管进攻,他一次2+1打成,单节拿到12分。本节打完,湖人28-21暂时领先。

次节,热火顽强反扑,到本节中段,德拉季奇突破抛射、三分连续命中,分差又回到1分。湖人眼看投射不准,迅速调整策略,霍华德、浓眉哥连续吃饼空接暴扣得手,战局被重新稳住。本节后段,詹皇助攻丹尼尔斯射中三分球,巴特勒造犯规两罚全中,半场打完,热火46-48继续落后。

易边再战,湖人掀起新一轮的攻击波,浓眉哥继续吃饼暴扣得手,个人得分突破20大关。詹姆斯也在外线觅得灵感,三分出手空心入网。三节后段,湖人愈战愈勇,浓眉哥化身传球手,先是与詹皇打出传切配合,接下来,他又喂饼麦基空接暴扣得分。本节末段,浓眉哥一次攻筐得手,又造犯规罚球2中2,三节打完,湖人78-66依然领先。

末节,詹姆斯在划水三节后突然发力。本节前段,他两次上篮得手。热火还在追赶,无奈分差始终维持在10分以上。进入比赛最后6分钟,詹皇手感愈发出色,他又命中两个三分球,彻底将悬念杀死。最终,全场打完,湖人95-80轻取热火,豪取7连胜,继续高居西部头名。

双方首发阵容:

热火:吉米-巴特勒、阿德巴约、梅耶斯-伦纳德、邓肯-罗宾逊、肯德里克-纳恩

湖人:勒布朗-詹姆斯、安东尼-戴维斯、麦基、丹尼-格林、布拉德利

(波洛)返回搜狐,查看更多

责任编辑: